Новости

18 Января 2017
«Синара–Девелопмент» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Акварель»

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) объявляет о сдаче в эксплуатацию жилого комплекса «Акварель» в центральной части Краснооктябрьского района Волгограда. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию было получено 29 декабря 2016 года. В настоящее время началась передача ключей новоселам.

Многоквартирный 16-этажный дом, расположенный по адресу ул. Новоремесленная, д. 13, состоит из двух секций и насчитывает 286 квартир. Общая площадь введенного объекта составляет более 14 тыс. кв. м. Благодаря удачному расположению дома, из окон квартир открываются красивые городские пейзажи, в том числе на Мамаев курган. В микрорайоне развитая социальная и коммерческая инфраструктура: в шаговой доступности расположены школы, детские сады, медицинские учреждения, аптеки, предприятия сферы бытовых услуг, кафе, фитнес-клубы, крупные магазины, парковые зоны. Рядом с комплексом находятся остановки общественного транспорта, что позволяет добраться до любой точки города.

ЖК «Акварель» возведен по каркасно-монолитной технологии, для внешней отделки дома использованы облицовочный кирпич и фасадные краски. При проектировании комплекса особое внимание уделено функциональности планировочных решений, направленных на повышение комфортности жилья. Одна из важных архитектурных особенностей дома — наличие квартир-студий. Это компактные квартиры площадью около 30 кв.м, в которых пространства кухни и комнаты могут объединяться или разделяться с помощью мобильной перегородки. Квартиры передаются жильцам с полной готовностью инженерных систем и выравниванием всех поверхностей для финишного покрытия. В доме установлены стеклопакеты с различными режимами проветривания, а также счетчики учета электроэнергии и воды с целью дальнейшей оптимизации коммунальных платежей. В оформленных по индивидуальному проекту подъездах располагаются комфортабельные бесшумные грузопассажирские лифты, выделено специальное помещение для консьержа. Во дворе предусмотрены детская и спортивная площадки, выделены территории для отдыха и парковки автомобилей.

По словам коммерческого директора компании «Синара-Девелопмент» Алексея Смирнова, большая часть квартир была реализована в ходе строительства дома. Благодаря небольшой площади квартир и конкурентоспособной цене, а также широким возможностям ипотечного кредитования в ведущих банках, которые предложены будущим жильцам, приобретение квартир в ЖК «Акварель» стало доступным для покупателей. «За счет умеренной площади формата «студии», многие молодые семьи выбирают эти квартиры в качестве своего первого отдельного жилья. В настоящее время действует новогодняя акция на квартиры-студии: скидка 1000 руб. с каждого квадратного метра», — подчеркнул А. Смирнов. 

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут