Новости

3 Ноября 2016
СТМ принимает участие в Гаванской Ярмарке FIHAV-2016

34-я Международная Гаванская Ярмарка FIHAV-2016 проходит на Кубе, на территории выставочного центра «ЭкспоКуба» и будет работать до 5 ноября 2016 года. Выставка организована при поддержке Министерства Внешней Торговли, Министерства иностранных инвестиций и сотрудничества, Торговой палаты Республики Куба. Традиционно в одном из крупнейших выставочных мероприятий Латинской Америки представлена объединенная российская экспозиция, организованная Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

Торжественная церемония открытия экспозиции российских экспонентов состоялась в первый день работы ярмарки, 31 октября при участии заместителя министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгия Каламанова и заместителя Председателя Совета министров, Министра экономики и планирования Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса. Компания «Синара-Транспортные Машины» (СТМ, дивизиональный холдинг Группы Синара) презентовала модернизированный маневровый тепловоз ТГМ8км, разработанный для кубинских железных дорог.

Напомним, что в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2016) Союз железных дорог Кубы (СЖДК), ЭКСАР и компания СТМ заключили трехстороннее соглашение на поставку 75 маневровых тепловозов ТГМ8км для кубинских железных дорог, а также осуществление капитальных ремонтов 75 тепловозов, поставленных в советские годы, и проведение модернизации локомотивного депо, расположенного в городе Гавана.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Поддержи заявку России
STM