Новости

22 Ноября 2016
Агентство Fitch Ratings подтверждает рейтинги СКБ-банка

Рейтинговое агентство Fitch Ratings накануне подтвердило долгосрочный рейтинг СКБ-банка на уровне «В-» и установило рейтинговый прогноз как «Стабильный». По сообщению агентства, это связано с улучшением показателей розничного кредитования.

Кредитный портфель банка оценивается как более качественный, чем в 2015 году – в основном, за счет переориентации на более платежеспособный клиентский сегмент и клиентов с положительной кредитной историей в банке. В итоге маржа СКБ-банка в первом полугодии 2016 года, в сравнении с 2015 годом, существенно выросла.

Fitch Ratings отмечает наличие потенциала для повышения рейтингов СКБ-банка в случае последовательного улучшения показателей активов, продолжительной прибыльности и укрепления капитализации.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов