5 Октября 2011
Футбольные мячи из цветов на Центральном стадионе стали украшением Верх-Исетского района Екатеринбурга

Центральный стадион занял первое место в номинации «Зеленая вертикаль» конкурса на лучшее цветочное оформление территории, организованного отделом благоустройства Верх-Исетского района г. Екатеринбурга.
Победу стадиону принесли цветочные композиции в виде больших футбольных мячей, оформленные на прилегающей к Большой спортивной арене территории. Как отмечает генеральный директор Центрального стадиона Вадим Воробьев, проведение работ по ландшафтному дизайну и озеленению стало завершающим этапом масштабной реконструкции спорткомплекса и позволило создать законченный образ стадиона как места для семейного отдыха. На многочисленных зеленых газонах были традиционно высажены растения ярких оттенков. Настоящей изюминкой стало появление «живых» футбольных мячей, для создания которых были использованы каркасные основы, в которые были посажены цветы белого и оранжевого цветов. Ландшафтный дизайн на Центральном стадионе оценили не только члены комиссии, но и болельщики, с удовольствием фотографирующиеся на фоне оригинальных цветочных мячей перед футбольными матчами.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России