5 Октября 2011
Футбольные мячи из цветов на Центральном стадионе стали украшением Верх-Исетского района Екатеринбурга

Центральный стадион занял первое место в номинации «Зеленая вертикаль» конкурса на лучшее цветочное оформление территории, организованного отделом благоустройства Верх-Исетского района г. Екатеринбурга.
Победу стадиону принесли цветочные композиции в виде больших футбольных мячей, оформленные на прилегающей к Большой спортивной арене территории. Как отмечает генеральный директор Центрального стадиона Вадим Воробьев, проведение работ по ландшафтному дизайну и озеленению стало завершающим этапом масштабной реконструкции спорткомплекса и позволило создать законченный образ стадиона как места для семейного отдыха. На многочисленных зеленых газонах были традиционно высажены растения ярких оттенков. Настоящей изюминкой стало появление «живых» футбольных мячей, для создания которых были использованы каркасные основы, в которые были посажены цветы белого и оранжевого цветов. Ландшафтный дизайн на Центральном стадионе оценили не только члены комиссии, но и болельщики, с удовольствием фотографирующиеся на фоне оригинальных цветочных мячей перед футбольными матчами.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов