5 Октября 2011
В рамках празднования 10-летия Группы Синара состоялся корпоративный турнир по боулингу

30 сентября в Екатеринбурге состоялся корпоративный турнир по боулингу, приуроченный к празднованию 10-летия Группы Синара. В турнире принимали участие 8 команд – Группы Синара, СКБ-банка, «Синара – Транспортные машины», Уральского дизель-моторного завода, «Уральских локомотивов», «Синара – Девелопмент», Центрального стадиона и «ЧерметСервис-Снабжение».
В каждой команде было по 5 игроков, которые заранее прошли отборочный тур, что позволило выбрать сильнейших. Коллеги-болельщики приехали поддержать свои команды, общее количество участников спортивного корпоративного мероприятия составило 114 человек! Перед началом турнира состоялась разминка и жеребьевка команд, и первый заместитель генерального директора Группы Синара Евгений Гриценко в своей приветственной речи дал старт турниру.
Начался настоящий марафон по боулингу, который шел более трех часов. Участники показывали красочную и захватывающую игру. Поддерживали свои команды руководители предприятий – среди болельщиков были генеральный директор УДМЗ Николай Овчинников и председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов.
По итогам каждого тура отсеивалось по две команды, в результате на дорожках остались четыре команды, которые и начали борьбу за призовые места. И если 1 и 2 места определились простым подсчетом очков, то вокруг 3 места появилась настоящая интрига: два предприятия набрали одинаковое количество очков и им было назначено дополнительное время для определения сильнейшего. Итак, победителем корпоративного турнира в командном зачете стала команда «ЧерметСервис-Снабжение». Второе место заняла команда Группы Синара, третье – СКБ-банка.
И это еще не все! Марафон продолжился: сразу же стартовал индивидуальный зачет за звание лидеров среди мужчин и женщин. На 12 дорожках соревновалось 48 человек, по результатам игры самый лучший результат среди мужчин показал главный бухгалтер Группы Синара Сергей Сиднев, среди женщин – начальник отдела методологии департамента розничного бизнеса СКБ-банка Ксения Огуречникова.
Хорошего настроения, интересных и ярких впечатлений хватило на всех участников и болельщиков турнира. Всем победителям были торжественно вручены медали и кубки, достались призы и самым активным участникам мероприятия, кроме того, каждый из присутствующих получил бейсболку и значок с символикой 10-летия Группы Синара.

ПРАЗДНОВАНИЕ 10-ЛЕТИЯ ГРУППЫ СИНАРА – 11.11.2011