Новости

26 Октября 2016
На «Екатеринбург-Арене» возводят четыре входные группы для посетителей

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), генеральный подрядчик по проекту реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга к Чемпионату мира по футболу-2018, продолжает строительство входных групп на спортивном объекте.

Проход на прилегающую к спортивной арене территорию будет организован через отдельно стоящие входные группы, расположенные с четырех сторон стадиона. Основной поток зрителей будет заходить с севера и юга. Для контроля безопасности во входных группах предусмотрено порядка ста турникетов, металлoдетекторы, комнаты личного досмотра. Удобство посетителей обеспечат мобильные камеры хранения, которые на период Чемпионата временно разместят на многофункциональных площадках. Западная входная группа предназначена для прессы и VIP-гостей, восточная – для посетителей с билетами категории «Гостеприимство». Отдельный контрольно-пропускной пункт для автомобилей, автобусов спортсменов и членов команд запроектирован с северной стороны спортивного объекта.

По словам генерального директора «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, входные группы для прохода на территорию стадиона решены в виде протяженных павильонов, спроектированных согласно требованиям МВД по безопасности. «В настоящее время возведены железобетонные каркасы контрольно-пропускного пункта и всех павильонов досмотра северного, южного, восточного и западного секторов. Во входных группах восточного и южного секторов начались работы по оконному остеклению. Полностью завершить строительство всех павильонов досмотра, расположенных по периметру будущей «Екатеринбург Арены», и контрольно-пропускного пункта планируется до конца 2016 года», - пояснил Т. Уфимцев.

Компания приступила к финальному этапу монтажа наружного кольца крыши стадиона: в настоящее время установлено 52 из 54 металлических балок. Возведение западной и восточной трибун ведется на высоте 21 метр. На данный момент по всему периметру спортивного сооружения закрыт тепловой контур цокольного и первого этажа, в ноябре здесь будет запущено отопление. 

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России