Новости

25 Октября 2016
СКБ-банк стал участником Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства и СКБ-банк заключили соглашение о сотрудничестве в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа 6,5). Теперь клиенты банка из сегмента среднего бизнеса могут получить финансирование по ставке 9,6%, клиенты из сегмента малого бизнеса – под 10,6%.

Кредитные средства компании могут направить на покупку основных средств, модернизацию и реконструкцию производства, запуск новых проектов, а также на финансирование текущей деятельности, при условии, что предприятие осуществляет деятельность в приоритетных отраслях и направлениях экономики: сельское хозяйство, обрабатывающее производство, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт и связь, внутренний туризм, высокотехнологичные проекты.

Согласно условиям Программы, клиенты банка могут получить средства на сумму от 10 млн рублей до 1 млрд рублей на срок до трех лет. Максимальный объем лимита для заемщика – 4 млрд рублей. Обеспечение по кредиту предоставляется на условиях СКБ-банка.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
STM