Новости

25 Июля 2016
Рейтинги СКБ-банка среди крупнейших банков страны

Аналитики журнала «КоммерсантЪ-Деньги» подготовили серию рейтингов крупнейших российских банков по итогам 1 полугодия 2016 года. В рэнкинге кредитных организаций по размеру активов СКБ-банк занял 55-е место и стал девятым среди крупнейших региональных банков страны (банков, зарегистрированных за пределами Москвы и Санкт-Петербурга). Активы банка, по данным на 1 июля 2016 г., составляют свыше 116 млрд. рублей. По объему собственного капитала (13,9 млрд. рублей) СКБ-банк занимает 63 позицию среди кредитных организаций РФ.

Кроме того, СКБ-банк вошел в число крупнейших кредитных организаций по объему выданных потребительских кредитов и вновь был признан самым кредитующим банком Уральского федерального округа. Объемы потребительского кредитования в банке достигли показателя в 65 млрд. рублей. Это позволило СКБ-банку занять 22 место в рейтинге российских банков по объему выданных кредитов гражданам.

В рейтинге самых «депозитных» банков страны СКБ-банк стал 33-м: по данным на 1 июля 2016 г., объему привлеченных средств граждан в банке превысил 73,3 млрд. рублей.

Рейтинги крупнейших банков страны опубликованы в журнале «КоммерсантЪ-Деньги» №29 от 25.07.2016.
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России