Новости

3 Июня 2016
В новом жилом районе «Букатин Луг» прошел день открытых дверей

В жилом районе «Букатин Луг», который возводит компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) в пригороде Волгограда (г. Краснослободск), прошел день открытых дверей. Мероприятие состоялась во дворе первого пускового комплекса района, который был сдан в эксплуатацию в декабре 2015 года.

В празднике приняли участие новоселы, проживающие в ЖК «Букатин Луг», а также будущие покупатели, которые еще только планируют приобретение квартир. Мероприятие не обошлось без летних развлечений для самых маленьких участников: мастер-класса по изготовлению воздушных змеев, аквагрима, а также конкурсов и викторин.

Все желающие могли осмотреть готовые квартиры в сданных домах, а также посетить шоу-румы однокомнатной и двухкомнатной квартир, в которых выполнена чистовая отделка и расставлена мебель по индивидуальному дизайн-проекту. Независимо от выбранного типа квартир шоу-румы демонстрируют варианты грамотного использования пространства, и дают возможность покупателям оценить достоинства планировочных решений, качество строительных работ и используемых материалов в ЖК «Букатин Луг».

«Букатин Луг» ─ это жилой район, расположенный в непосредственной близости от Волгограда, при этом отсутствие промышленных предприятий обеспечивает благоприятную экологическую обстановку. В шаговой доступности от жилого комплекса расположен живописный пляж Волги. В ближайшем будущем будет закончено строительство новой дороги от района «Букатин Луг» до моста через Волгу, что обеспечит еще большую транспортную доступность комплекса ─ время пути до центра Волгограда составит около 10 минут.

Район объединяет в себе комфорт, развитую инфраструктуру, инновационные строительные технологии и привлекательные архитектурные решения. Жилой комплекс подключен к городским сетям централизованного водо-, газо- и электроснабжения. Все квартиры оборудованы индивидуальными газовыми котлами, что позволит жильцам бесперебойно получать тепло и горячую воду. В жилом районе «Букатин Луг» жителей ждут чистый воздух и спокойствие, которого так не хватает для жизни в шумном городе.

По словам коммерческого директора «Синара-Девелопмент» Алексея Смирнова, день открытых дверей прошел эффективно, потенциальные покупатели смогли задать застройщику все интересующие вопросы и забронировать понравившиеся квартиры. Таким образом, на сегодняшний день в первом пусковом комплексе жилого района «Букатин Луг» для продажи осталось всего несколько двухкомнатных квартир, также можно приобрести однокомнатные квартиры стоимостью от 1,3 млн рублей. Для покупателей квартир на первых этажах существует уникальное предложение – просторные террасы вместо балконов.

Фотографии

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут