Новости

23 Мая 2016
Представители 100 промышленных предприятий соберутся на ЛТЗ обсудить пути обновления парка тепловозов

26 - 27 мая 2016 года на Людиновском тепловозостроительном заводе (ЛТЗ, входит в холдинг СТМ) пройдет IV Международная отраслевая конференция «Проблемы обновления парка тепловозов предприятий промышленности и железнодорожных администраций: вызовы текущей экономической ситуации, пути решения».

Представители железных дорог, НТМК, ЕВРАЗа, ЧТПЗ, ПНТЗ, ВМЗ, Северстали, ВТЗ, Газпромтранса, Михайловского ГОКа, БЕЗАЗа, НЛМК, ММК, СУЭК, Металлоинвеста и многих других компаний обсудят на конференции, каким образом и за счет каких финансовых инструментов участники рынка в непростых экономических условиях смогут решить задачи по обновлению парка тепловозов.

Участники форума рассмотрят вопросы влияния технического регламента Таможенного союза «О безопасности железнодорожного подвижного состава» на обновление и модернизацию парка локомотивов, познакомятся с существующими мерами государственной поддержки по обновлению железнодорожного подвижного состава, а также смогут сформулировать свои требования к подвижному составу для производителей локомотивов. 

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут