Новости

22 Апреля 2016
На Центральном стадионе Екатеринбурга начали монтаж крыши

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), выполняющая функции генерального подрядчика по проекту реконструкции стадиона в городе Екатеринбурге ЧМ-2018, приступила к монтажу внутреннего кольца крыши.

На стадионе установлена первая 35-тонная секция балки внутреннего кольца навеса из высокопрочной стали. Балка установлена над северной трибуной спорткомплекса, на высоте 36 метров. В процессе монтажа металлической конструкции был задействован специальный автокран грузоподъемностью 220 тонн. Работы по монтажу остальных секций балки будут проводиться по часовой стрелке, начиная с восточной трибуны, потом на южной, западной и заканчивая вновь на северной. Затем строители приступят к установке наружного кольца навеса. Пока навес будет опираться на временные поддерживающие металлоконструкции. В будущем опорой для крыши стадиона станут восемь пилонов.

По словам генерального директора компании «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, для полного завершения работ по устройству металлических конструкций крыши потребуется около 8 месяцев. После этого строители начнут работы по устройству кровли навеса стадиона.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России