Новости

15 Апреля 2016
«iCard» СКБ-банка вошла в ТОП-10 самых выгодных дебетовых карт

Портал Сравни.ру подготовил рейтинг самых выгодных дебетовых карт в апреле 2016 г. Для поиска самых доходных предложений на рынке использовался калькулятор дебетовых карт Сравни.ру. За основу брались предложения, по которым предусмотрено начисление дохода на остаток средств по счёту и/или cash-back. Исследование происходило среди 600 вариантов карт, предлагаемых российскими банками.

В ТОП-10 самых выгодных дебетовых карт вошла новая карта СКБ-банка MasterCard «Доходная», или iCard. Владелец карты может получить доход в 7% годовых на остаток на карте. Кроме того, по ней предусмотрен выгодный cash-back: 0,5% за любые покупки и 1% - за оплату картой на АЗС. Обслуживание карты - бесплатно.

Авторы рейтинга отметили, что намного выгоднее не снимать заработную плату в банкомате, а оставить ее на карте и расплачиваться «пластиком» за товары и услуги – это позволяет не только сэкономить, но и получить дополнительный доход.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов