Новости

9 Апреля 2016
«Синара–Девелопмент» завершает устройство фундаментных плит и приступает к монтажу конструкции навеса на екатеринбургском стадионе

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), генеральный подрядчик по проекту реконструкции Центрального стадиона в городе Екатеринбурге к Чемпионату мира по футболу 2018 года, продолжает вести работы по монтажу железобетонных и металлических конструкций. Устройство фундаментных плит полностью завершено на Северной, Восточной, Южной трибунах и на 35% - на Западной трибуне. Выполняются работы по устройству вертикальных конструкций и несущих балок трибун.

Компания приступает к монтажу металлической конструкции навеса. Крыша стадиона будет состоять из наружного и внутреннего колец, соединенных между собой поперечными фермами. На этапе строительства навес будет опираться на временные поддерживающие металлоконструкции. В будущем опорой для крыши стадиона станут восемь пилонов. Общий вес основных металлических конструкций навеса составит примерно 7500 тонн.

На строительной площадке также начались работы по монтажу наклонных балок трибун в северной и южной части. Железобетонные балки составляют основу каркаса, на который монтируется монолитно-железобетонная гребенка трибун. Впоследствии на нее будут установлены сиденья.

На обновленном стадионе трибуны основных секторов, восточного и западного, будут представлять из себя два наклонных яруса зрительских мест и два уровня гостевых и VIP лож. С северного и южного сектора к первому ярусу примкнут сборно-разборные металлические конструкции временных трибун. Благодаря такому размещению количество зрительских мест составит 35 тысяч, причем с каждого места будет открываться прекрасный обзор стадиона. 

Фотографии

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.