Новости

23 Марта 2016
«Синара–Девелопмент» подвела итоги 2015 года

В 2015 году компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) ввела в эксплуатацию 210,5 тыс. кв. метров недвижимости в Екатеринбурге, Волгограде и Волгоградской области.

В Екатеринбурге была сдана первая очередь жилого комплекса бизнес-класса «Крыловъ» в районе Центрального стадиона, а также запущен в эксплуатацию ЖК «Гольфстрим», состоящий из пяти отдельно стоящих домов переменной этажности, расположенных в границах улиц Машинная – Луганская. Всего в 2015 году в Екатеринбурге компанией «Синара-Девелопмент» были запущены объекты жилой недвижимости общей площадью 164,6 тыс. кв. м.

В Волгограде были введены в эксплуатацию ЖК «Вертикаль», расположенный в Тракторозаводском районе, и первый дом третьей очереди жилого района «Новый Свет». В Среднеахтубинском районе Волгоградской области сдан первый пусковой комплекс нового района «Букатин Луг». Всего в Волгограде и Волгоградской области компанией «Синара-Девелопмент» в 2015 году введено в эксплуатацию объектов общей площадью 32,6 тыс. кв. м.

В прошедшем году, помимо строительства жилой недвижимости, компания также провела реконструкцию одного из корпусов Уральского дизель-моторного завода (УДМЗ, г. Екатеринбург) В эксплуатацию были сданы цех сборки и участок временного хранения дизелей и дизель-генераторов. Общая площадь здания после реконструкции составила 13,3 тыс. кв. м.

По словам генерального директора «Синары-Девелопмент» Тимура Уфимцева, в настоящее время помимо возведения объектов, находящихся в стадии реализации, «Синара-Девелопмент» готовит документы для выхода на строительные площадки новых жилых комплексов в Екатеринбурге. Среди объектов общественно-социального значения приоритетным для компании является проект реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга к Чемпионату мира по футболу-2018, реализация которого была начата в октябре прошлого года.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут