Новости

23 Марта 2016
На Центральном стадионе в Екатеринбурге приступили к монтажу металлических конструкций пилонов

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), выполняющая функции генерального подрядчика реконструкции екатеринбургского стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года, информирует о начале проведения работ по монтажу металлических конструкций - составных частей пилонов.

Проектом предусмотрено строительство восьми пилонов, на которые будет опираться навес, закрывающий все зрительские места. Пилоны представляют собой трубостойки высотой около 42 м. Они состоят из трёх частей: наружное металлическое кольцо диаметром 3 м, внутреннее металлическое кольцо диаметром 1,2 м, между кольцами пространство армируется и заливается уникальным безусадочным высокопрочным бетоном. Рецептуру бетона и регламент бетонирования пилонов разработал Научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт бетона и железобетона им. А. А. Гвоздева (г. Москва).

В настоящее время строители приступили к работам по монтажу металлоконструкций на шести пилонах восточной, южной и северной трибуны, на западной - ведутся подготовительные работы.

Параллельно с возведением пилонов, согласно графику, ведутся работы по монтажу временных поддерживающих конструкций навеса. По словам генерального директора «Синары-Девелопмент» Тимура Уфимцева, работы по устройству пилонов и металлических конструкций навеса будут полностью завершены к концу 2016 года. 

Фотографии

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Поддержи заявку России