Новости

18 Марта 2016
СКБ-банк – в списке самых надежных банков России по версии Forbes

В марте 2016 года аналитики журнала Forbes подготовили рейтинг надежности российских банков. Банки сравнивались по показателям международных рейтинговых агентств, активам, капиталу, рентабельности собственного капитала, крупным кредитным рискам, доле депозитов физлиц в активах.

СКБ-банк вошел в ТОП-100 самых надежных банков и стал одним из лидеров в Уральском регионе. Размер активов банка, по данным издания, превысил 133 млрд. рублей, банку присвоены международный рейтинг агентства Fitch Ratings.

Рейтинг надежности российских банков-2016 опубликован на сайте Forbes

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут