Новости

1 Марта 2016
СКБ-банк – в десятке лучших банков России

Если бы у отечественных банков была своя премия «Оскар», кто бы ее получил? Таким вопросом задались аналитики портала Сравни.ру и подготовили рейтинг лучших банков страны по итогам 2015 года.

Рейтинг сформирован на основе показателей, рассчитанных по данным отчётности кредитных организаций, публикуемой на сайте Банка России. Основным параметром оценки стала динамика соответствующих показателей, в частности – чистых активов, кредитного портфеля, привлеченных средств физических и юридических лиц, значение норматива достаточности капитала, чистая прибыль и др. Также учитывались нефинансовые значения, в том числе отзывы клиентов на портале Сравни.ру и отношение количества ответов банка к общему клиентских отзывов.

По каждой из категорий банку присваивалось определенное количество баллов, которые в итоге были суммированы. СКБ-банк получил 68 баллов, что позволило ему войти в ТОП-10 рейтинга «Лучшие банки России», заняв в нем 8 место.

Кроме того, СКБ-банк стал серебряным призером в номинации «Лучший кредитный банк». Портфель кредитов физическим лицам в банке за год увеличился на 17,8% и по данным на 01.01.2016 достиг 69,6 млрд. рублей.

Исследование «Лучшие банки 2015 года» опубликовано на портале Сравни.ру

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
STM