Новости

1 Марта 2016
СКБ-банк – в десятке лучших банков России

Если бы у отечественных банков была своя премия «Оскар», кто бы ее получил? Таким вопросом задались аналитики портала Сравни.ру и подготовили рейтинг лучших банков страны по итогам 2015 года.

Рейтинг сформирован на основе показателей, рассчитанных по данным отчётности кредитных организаций, публикуемой на сайте Банка России. Основным параметром оценки стала динамика соответствующих показателей, в частности – чистых активов, кредитного портфеля, привлеченных средств физических и юридических лиц, значение норматива достаточности капитала, чистая прибыль и др. Также учитывались нефинансовые значения, в том числе отзывы клиентов на портале Сравни.ру и отношение количества ответов банка к общему клиентских отзывов.

По каждой из категорий банку присваивалось определенное количество баллов, которые в итоге были суммированы. СКБ-банк получил 68 баллов, что позволило ему войти в ТОП-10 рейтинга «Лучшие банки России», заняв в нем 8 место.

Кроме того, СКБ-банк стал серебряным призером в номинации «Лучший кредитный банк». Портфель кредитов физическим лицам в банке за год увеличился на 17,8% и по данным на 01.01.2016 достиг 69,6 млрд. рублей.

Исследование «Лучшие банки 2015 года» опубликовано на портале Сравни.ру

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут