Новости

12 Февраля 2016
Жилой комплекс «Крыловъ» в Екатеринбурге назван лучшей новостройкой, введенной в эксплуатацию в 2015 году

Жилой комплекс бизнес-класса «Крыловъ» (застройщик - компания «Синара-Девелопмент») стал победителем ежегодного конкурса профессионального признания «V Премия рынка недвижимости Екатеринбурга–2015» в номинации «Новостройки».

В конкурсе принимали участие более 40 объектов жилой и коммерческой недвижимости Екатеринбурга и городов Свердловской области, введенных в эксплуатацию в 2015 году. В рамках премии эксперты определили лучший жилой комплекс, офисный центр, загородный проект. Основными критериями оценки сооружений являлись архитектурное своеобразие, экономическая успешность, новаторство и влияние на городскую среду сданного объекта.

Инфраструктура ЖК «Крыловъ», расположенного в районе Центрального стадиона, призвана удовлетворить основные потребности жителей и включает в себя подземный паркинг, собственный фитнес-центр с бассейном, салон красоты, ресторан, детский клуб, продуктовый и другие магазины. В настоящее время активно возводится вторая очередь жилого комплекса, которая будет введена в эксплуатацию в 2016 году.

«Концепция застройки территории жилого комплекса была разработана в соответствии с генеральным планом Екатеринбурга, с учетом развития района на ближайшую и среднесрочную перспективы, которые включают в себя продление проспекта Ленина и соединение его с улицей Татищева. В результате в месте расположения ЖК «Крыловъ» в течение ближайших лет будет построена мощная транспортная развязка, а сам комплекс станет главным акцентом квартала, прилегающего к спортивному объекту», ─ рассказал генеральный директор компании «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут