Новости

12 Февраля 2016
Жилой комплекс «Крыловъ» в Екатеринбурге назван лучшей новостройкой, введенной в эксплуатацию в 2015 году

Жилой комплекс бизнес-класса «Крыловъ» (застройщик - компания «Синара-Девелопмент») стал победителем ежегодного конкурса профессионального признания «V Премия рынка недвижимости Екатеринбурга–2015» в номинации «Новостройки».

В конкурсе принимали участие более 40 объектов жилой и коммерческой недвижимости Екатеринбурга и городов Свердловской области, введенных в эксплуатацию в 2015 году. В рамках премии эксперты определили лучший жилой комплекс, офисный центр, загородный проект. Основными критериями оценки сооружений являлись архитектурное своеобразие, экономическая успешность, новаторство и влияние на городскую среду сданного объекта.

Инфраструктура ЖК «Крыловъ», расположенного в районе Центрального стадиона, призвана удовлетворить основные потребности жителей и включает в себя подземный паркинг, собственный фитнес-центр с бассейном, салон красоты, ресторан, детский клуб, продуктовый и другие магазины. В настоящее время активно возводится вторая очередь жилого комплекса, которая будет введена в эксплуатацию в 2016 году.

«Концепция застройки территории жилого комплекса была разработана в соответствии с генеральным планом Екатеринбурга, с учетом развития района на ближайшую и среднесрочную перспективы, которые включают в себя продление проспекта Ленина и соединение его с улицей Татищева. В результате в месте расположения ЖК «Крыловъ» в течение ближайших лет будет построена мощная транспортная развязка, а сам комплекс станет главным акцентом квартала, прилегающего к спортивному объекту», ─ рассказал генеральный директор компании «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов