Новости

16 Декабря 2015
«Букатин Луг» открывает свои двери: в новом жилом районе Краснослободска сдают первые дома

Компания «Синара-Девелопмент» объявляет о завершении строительства первого пускового комплекса нового района «Букатин Луг», расположенного в городе Краснослободске Среднеахтубинского района Волгоградской области.

18 декабря 2015 года в 11:30 ч. состоится торжественная церемония сдачи первых многоквартирных домов общей площадью около 9 тыс. кв. м. На праздничном мероприятии ключи от квартир новоселам вручат заместитель губернатора Волгоградской области Валентина Гречина, генеральный директор Группы Синара Михаил Ходоровский и генеральный директор компании «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

Гости мероприятия смогут осмотреть уже построенные дома и готовые квартиры жилого района «Букатин Луг», оценить комфорт загородной жизни, получить консультации специалистов компании-застройщика. Также будущие жители смогут ощутить себя в атмосфере новой квартиры и убедиться в том, что новый жилой район продуман до мельчайших деталей. По окончании презентации всех участников ждет праздничная программа с выступлением музыкальных коллективов, конкурсами, призами и подарками для взрослых и детей, угощениями в русских традициях. Одним из сюрпризов станет встреча с легендарной волгоградской женской гандбольной командой «Динамо-Синара». Гости мероприятия смогут лично пообщаться с игроками команды, сфотографироваться и получить автограф.

Жилой район «Букатин Луг» - это район для тех, кто, работая в городе, предпочитает жить в современном комфортном пригороде. Новые дома расположены в экологически чистом месте, в шаговой доступности лес и песчаный пляж Волги. Для комфортной жизни на территории района предусмотрена вся необходимая социальная инфраструктура: школа, детские сады, предприятия сферы обслуживания, зоны отдыха, скверы, детские и спортивные площадки. Дома возводятся по современной технологии «теплый дом», что обеспечивает их высокую энергоэффективность. Жилые комплексы подключены к городским сетям централизованного водо-, газо- и электроснабжения. Все квартиры оборудованы индивидуальными газовыми котлами, что позволит жильцам бесперебойно получать тепло и горячую воду.

Первый пусковой комплекс жилого района «Букатин Луг» был построен в рекордные сроки: в июле 2014 года состоялась закладка памятного камня района, в торжественной церемонии которой принял участие губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Строительство жилого района «Букатин Луг» ведется в рамках реализации проекта комплексного освоения территорий, предполагающего параллельное возведение жилой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Проект предусматривает использование инструментов государственно-частного партнерства и реализуется при поддержке Правительства Волгоградской области и при участии Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (РЖС).

Приглашаем представителей СМИ к освещению праздничного мероприятия

По вопросу аккредитации обращаться к специалисту компании «Синара-Девелопмент» Серебряковой Ольге, тел. +79122663837, SerebryakovaON@sinara-group.com.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут