Новости

2 Ноября 2015
СКБ-банку – 25 лет!

2 ноября, СКБ-банку исполняется 25 лет. СКБ-банк был зарегистрирован Госбанком РСФСР 2 ноября 1990 года и сегодня является одним из немногих банков, которые могут назвать себя ровесниками банковский системы современной России.

Являясь уральским банком по происхождению, СКБ-банк вышел на федеральный уровень развития бизнеса: свыше 180 подразделений банка работает в восьми федеральных округах, к услугам клиентов – более 600 банкоматов. В 2015 году банк приступил к обновлению формата отделений, открыв в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге офисы нового формата, сочетающего в себе современные дизайнерские решения и клиентоориентированную инфраструктуру. Сегодня клиентами СКБ-банка являются более одного миллиона частных лиц и свыше пятидесяти тысяч предприятий.

«За четверть века Банк прошел огромный путь. 25 лет – возраст активного взросления. Мы находимся на этапе значительного изменения как внешнего облика, так и внутреннего содержания, - подчеркнул председатель правления СКБ-банка Денис Репников. - Надеюсь, что те реформы и новации, которые мы проводим в Банке, будут основой дальнейшего укрепления наших отношений. Позвольте выразить признательность Клиентам, Акционерам и всем, кто принимает участие в развитии Банка»!

В день юбилея СКБ-банк был награжден Почетным дипломом Губернатора Свердловской области. Награда вручается за большой вклад в развитие региональной экономики, поддержку агропромышленного комплекса, жилищного строительства, спорта и образования в регионе, многолетнюю работу на благо жителей Среднего Урала.

Поздравительные письма в адрес СКБ-банка поступили от Российского союза промышленников и предпринимателей, Законодательного собрания Свердловской области, Министерства экономики, Министерства сельского хозяйства, Правительства Свердловской области, Администрации города Екатеринбурга, Уральского главного управления ЦБ РФ, Уральского федерального университета, футбольного клуба «Урал», АО «PricewaterhouseCoopers» и многих-многих других предприятий и организаций.

Кроме того, в канун юбилея СКБ-банк стал обладателем награды «25 лет успешной работы» XI международной премии «Банковское дело». Премия была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело», при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут