Новости

29 Сентября 2015
Жилой комплекс бизнес класса «Крыловъ» стал лауреатом регионального конкурса объектов недвижимости «Строительный Олимп»

Жилой комплекс «Крыловъ», возводимый компанией «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), стал победителем первого регионального градостроительного конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный Олимп» в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса». В рамках конкурса из 67 строительных объектов жилой и коммерческой недвижимости эксперты определили лучший жилой комплекс, офис, торговый центр и другие проекты на территории Екатеринбурга и Свердловской области.

Диплом конкурса генеральному директору «Синара-Девелопмент» Тимуру Уфимцеву вручил исполнительный вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Игорь Кудрявцев. Получая награду, Тимур Уфимцев отметил, что при проектировании и строительстве ЖК «Крыловъ» компания следовала современным европейским тенденциям. «Все проектные решения, реализованные в комплексе зданий, призваны создать комфортную и удобную среду для жильцов, ─ рассказал Т.Уфимцев. ─ Инфраструктура жилого комплекса включает подземный паркинг, собственный фитнес-центр с бассейном, салон красоты, ресторан, детский клуб, продуктовый и другие магазины. «КрыловЪ» находится в непосредственной близости от Центрального стадиона и станет главным акцентом квартала, прилегающего к спортивному объекту».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM