Новости

1 Октября 2015
СКБ-банк – в сотне крупнейших банков СНГ

Эксперты Рейтингового агентства «РИА Рейтинг» провели очередное ежегодное исследование банковских секторов стран СНГ, по результатам которого был составлен рейтинг 200 крупнейших банков СНГ на 1 января 2015 года. Данные для рейтинга были взяты из открытых источников – публичной финансовой отчетности банков.

В ТОП-100 вошли финансовые организации из 9 государств Содружества: России, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Туркменистана, а также Украины и Грузии, хотя две последние формально не являются странами СНГ. Россия предсказуемо лидирует в рейтинге: 9 крупнейших кредитных организаций Содружества зарегистрированы в России.

Всего в ТОП-200 вошли 122 российских банка, 21 казахский, 18 украинских, 10 азербайджанских, 9 белорусских, 9 узбекских, по три из Грузии, Молдовы и Армении и два из Туркменистана. В рейтинге фигурируют всего три уральских банка, одним из которых стал СКБ-банк, занявший 98 место.

Рейтинг крупнейших банков СНГ опубликован на сайте «РИА Рейтинг»

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов