Новости

2 Октября 2015
Лучшая доярка Свердловской области заняла 3 место на Всероссийском конкурсе операторов машинного доения

Жанна Левкович, доярка агрохозяйства «Каменское» (входит в Группу Синара), победительница Свердловского областного конкурса профессионального мастерства операторов машинного доения коров, с успехом выступила на конкурсе всероссийского масштаба. Она заняла 3 место в номинации «Женщины до 45 лет со стажем работы более 14 лет» на XXV Всероссийском конкурсе операторов машинного доения, который прошел в сентябре в Нижегородской области на базе агрохозяйства «Тепелево».

Цель конкурса ─ популяризация передового опыта при внедрении прогрессивных технологий и совершенствование профессионального мастерства операторов. В конкурсе приняли участие 56 лучших представителей молочной отрасли России, ставших победителями региональных этапов.

В рамках конкурсных испытаний требовалось продемонстрировать теоретическую подкованность, ответив на 20 вопросов, а также на скорость собрать и разобрать доильный аппарат. В основном туре – дойке – конкурсанты также состязались на время. Победителя определяли по наибольшему числу баллов, полученных за каждый тур конкурса. Отметим, что номинация, в которой Жанна Левкович завоевала 3 место, собрала наибольшее число участников. В подарок победительница получила планшетный компьютер.

По словам генерального директора агрохозяйства «Каменское» Александра Бахтерева, в агрохозяйстве работают высококвалифицированные кадры, что подтверждается не только их победами в профессиональных конкурсах разного уровня, но и ударными трудовыми достижениями. Напомним, в 2014 году в агрохозяйстве «Каменское» годовые удои на фуражную корову составили 7628 кг, что является одним из лучших показателей в Свердловской области (при средних 6000 кг).

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов