Новости

13 Августа 2015
Синара-Девелопмент признана лучшей инвестиционной компанией строительного комплекса Свердловской области

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) стала победителем областного профессионального конкурса организаций Свердловской области «Лидер строительного комплекса» в номинации «Лучшая инвестиционная компания 2015 года».

Диплом конкурса генеральному директору «Синара-Девелопмент» Тимуру Уфимцеву вручил министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Сергей Бидонько. Поздравляя девелоперов с профессиональным праздником - Днем строителя, он подчеркнул: «Строительная сфера имеет важнейшее значение для многих жителей Среднего Урала, ведь от того как она работает во многом зависит внешний облик наших городов, а также качество жизни уральцев».

Получая награду, Тимур Уфимцев отметил, что «Синара-Девеломпент» уже более шести лет успешно работает в Свердловской области, используя в своей деятельности инструменты государственно-частного партнерства, реализует значимые для региона социально инфраструктурные проекты, в том числе возведение международного выставочного центра «Екатеринбург – ЭКСПО», строительство жилых комплексов. Только за семь месяцев текущего года компания ввела в эксплуатацию рекордный за время своей деятельности объем жилых домов в Екатеринбурге общей площадью более 128 тыс. кв.м. Также в настоящее время компания уже начала работы по подготовке строительной площадки Центрального стадиона в Екатеринбурге, реконструкция которого будет осуществлена в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут