Новости

17 Июня 2015
Карта СКБ-банка вновь в ТОП-20 самых выгодных дебетовых карт

Портал Сравни.ру подготовил рейтинг самых выгодных дебетовых карт в июне 2015 г. Для поиска самых доходных предложений на рынке использовался калькулятор дебетовых карт Сравни.ру. Исследование происходило среди 500 вариантов карт, предлагаемых российскими банками.

В ТОП-20 самых выгодных дебетовых карт вошла карта СКБ-банка MasterCard Gold. Владелец карты может получить доход в 10% годовых, а обслуживание карты обойдется всего в 100 рублей в месяц. Выгодные условия позволили карте СКБ-банка занять 18 место в общем рейтинге.

Авторы рейтинга отмечают, что возможность начисления процентов на остаток по карте – это очень удобно, однако если после всех трат в течение месяца у вас остаётся большая сумма денег, то выгоднее её размещать на вкладе с высокой ставкой доходности.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут