Новости

8 Июня 2015
На строительной площадке жилого района «Букатин Луг» прошло рабочее совещание с участием членов правительства Волгоградской области

Делегация правительства области под руководством заместителя губернатора Волгоградской области Валентины Гречины побывала на строительной площадке жилого района «Букатин Луг» в г. Краснослободске, строительство которого ведет компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара).

Представители комитета строительства Волгоградской области, руководители Среднеахтубинского муниципального района и администрации городского поселения города Краснослободска провели рабочее совещание по вопросам строительства инженерной и транспортной инфраструктуры жилого района «Букатин Луг», реализуемого при поддержке правительства Волгоградской области на принципах государственно-частного партнерства, а также ознакомились с ходом строительства района.

Директор филиала «Синара-Девелопмент-Юг» Геннадий Володькин доложил о ходе строительных работ, подчеркнув, что они ведутся в полном соответствии с графиком. По словам Г. Володькина, возведение и сдача жилых домов и объектов социальной инфраструктуры района «Букатин Луг» планируется выполнить в три этапа. Это позволит сдать в эксплуатацию все очереди независимо друг от друга. «В настоящее время идет строительство первой пусковой очереди района: выполняются работы по внутренней отделке трех жилых домов из кирпичных блоков, осуществляются покраска фасадов и остекление лоджий. Также реализуется комплекс работ по технологическому присоединению жилого района «Букатин Луг» к сетям общего пользования: электро- и газоснабжения. Кроме того, весной началось активное строительство автодороги от ЖК «Букатин Луг» до моста через Волгу», - отметил Геннадий Володькин. Планируется, что первый пусковой комплекс жилого района «Букатин Луг» будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2015 года с полным подключениям к сетям водоснабжения, электроснабжения и газоснабжения.

Заместитель губернатора Волгоградской области Валентина Гречина дала положительную оценку темпам строительства нового жилого района, а также отметила продуманность планировок квартир, отметив уникальное архитектурное решение квартир с террасами на первых этажах.

Отметим, что до конца июня будущие новоселы смогут приобрести квартиру с террасой по специальной цене - за 1,3 млн. рублей.

Реализация квартир осуществляется в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов...» №214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве с государственной регистрацией в Росреестре, что максимально защищает права и интересы граждан при приобретении строящегося жилья, обеспечивая гарантии по цене, срокам и качеству строительства.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
STM