Новости

12 Мая 2015
Синара-Девелопмент начинает строительство второй очереди ЖК «Перемена»

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) сообщает о начале строительства второй очереди жилого комплекса «Перемена» в Екатеринбурге. Разрешение на строительство было получено 6 апреля 2015 г. В настоящее время ведется ограждение строительной площадки и подготовка к земляным работам.

Жилой комплекс «Перемена» располагается в районе Широкой речки, в квартале улиц Екатерининская – Хрустальногорская. Вторая очередь ЖК «Перемена» представляет собой 6-секционный жилой дом переменной этажности (от 13 до 25 этажей) общей площадью более 50 тыс. кв. м. со встроенными коммерческими помещениями на первом этаже и двухуровневым подземным паркингом.

В рамках комплексного освоения территории ввод комплекса в эксплуатацию будет осуществляться в два этапа: не позднее 1 квартала 2017 г. будут введены две секции и подземная автостоянка, оставшиеся четыре секции планируется сдать не позднее 1 квартала 2018 г.

При возведении здания применяется каркасно-монолитная технология, которая позволяет обеспечить удобную планировку квартир и высокую энергоэффективность дома. В квартирах ─ высокие потолки (2,7 м.) и крупноформатные окна. В ЖК «Перемена» предусмотрена возможность инфраструктурного развития комплекса, что отвечает современным требованиям организации комфортного проживания жильцов. В подъездах запроектированы специальные помещения для консьержей, будут установлены современные грузопассажирские лифты, а на первых этажах разместятся объекты инфраструктуры – магазины, аптеки, детский клуб. В шаговой доступности от жилого комплекса, в соответствии с городскими планами развития территории, будет располагаться муниципальный детский сад.

Как отметил генеральный директор компании «Синара–Девелопмент» Тимур Уфимцев, ЖК «Перемена» относится к доступному ценовому сегменту жилья ─ самому востребованному типу новостроек. В ближайшее время будет объявлен старт продаж второй очереди комплекса. Покупателям будут предложены квартиры площадью от 30 до 66 кв. м., которые будут передаваться владельцам с отделкой «под ключ». «Следует отметить, что при проектировании ЖК «Перемена» компания использовала передовые технологии, успешно реализованные при возведении домов повышенной комфортности. Планировочные решения квартир обеспечивают функциональность пространства, а также предоставляют широкие возможности для его индивидуализации», ─ подчеркнул Т. Уфимцев.

Реализация квартир будет осуществляться в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов...» №214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве с государственной регистрацией в Росреестре, что максимально защищает права и интересы граждан - обеспечивает жесткую фиксацию цены и сроков передачи приобретаемой квартиры в договоре (застройщик не вправе в одностороннем порядке увеличивать цену или сроки сдачи после заключения договора), а также гарантирует качество строительства (гарантийный срок на возводимый объект – не менее 5 лет).

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM
Реализация непрофильных активов