Новости

17 Февраля 2015
Руководитель СКБ-банка встретился с председателем правительства Свердловской области

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер накануне встретился с представителями банковского сообщества, чтобы обсудить вопросы кредитования посевной кампании в регионе. Во встрече принял участие председатель правления СКБ-банка Денис Репников и другие руководители крупнейших банков региона.

«Мы в «ручном режиме» рассматриваем проблемы отраслей, чтобы «не просесть» в то непростое время, в котором мы находимся. И многое зависит от поддержки банковского сектора. Поэтому мы будем к вам обращаться часто. Сегодня рассматриваем агропромышленный комплекс. Вы знаете о стратегии, которую мы выбрали: кредитовать молочные заводы, чтобы они уже могли выделить средства на посевную конкретным хозяйствам, у которых они закупают молоко. Это исключает сотни обращений к банкам и позволяет решить вопрос более оперативно», - сказал в начале разговора председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

Руководители банков согласились с тем, что имущественные комплексы молочных заводов и объемы производства позволяют говорить об оперативном решении вопросов кредитования. Сроки будут зависеть от полноты и грамотности заполнения заявок заводов.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Поддержи заявку России
STM