Новости

5 Февраля 2015
В Екатеринбурге открыт офис СКБ-банка нового формата

Один из самых заметных офисов СКБ-банка в Екатеринбурге - «Главный проспект», начавший свою работу еще в марте 2009 года, в октябре 2014 был закрыт на реконструкцию. В четверг, 5 февраля, состоялось торжественное открытие обновленного офиса по адресу проспект Ленина, 5, в котором приняли участие руководители СКБ-банка, представители СМИ и постоянные клиенты офиса.

Первый офис СКБ-банка нового формата воплощает в себе современные дизайнерские решения и клиентоориентированную инфраструктуру. Основным цветом залов для обслуживания физических и юридических лиц стал фисташковый в сочетании с яркими зелеными и оранжевыми акцентами. Матовые стеклянные перегородки и стильная яркая мебель завершили интерьер.

Офис нового формата – это не только свежие и смелые цвета и много пространства. Это, в первую очередь, технологии. Именно на базе офисов нового формата будут внедряться современные банковские и информационные технологии, такие как электронная очередь, терминалы самообслуживания, электронные кассиры, банкоматы cash-in, зона обслуживания 24 на 7 и так далее.

Михаил Ходоровский, председатель Совета директоров СКБ-банка: «Мы открываем первый офис нового формата в Екатеринбурге – в родном городе СКБ-банка. Но первый – не значит единственный: в настоящее время готовятся к открытию еще два офиса – в Санкт-Петербурге, и они откроются в таком же обновлённом технологичном формате».

Денис Репников, председатель Правления СКБ-банка: «Открытие офиса нового формата наглядно символизирует те процессы, которые сейчас происходят в СКБ-банке. Банк в стратегии своего развития делает особенный акцент на качественные отношения с клиентом. Новые банковские технологии и сервисы, понятные и прозрачные услуги, необходимость индивидуального подхода, особенный уют и комфорт – вот то, что требуется современному клиенту, и то, что мы готовы предоставить в нашем офисе».


Фотографии

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Поддержи заявку России