Новости

14 Января 2015
ЦБ РФ включил СКБ-банк в список значимых банков на рынке платежных услуг

Банк России опубликовал список кредитных организаций, признанных значимыми на рынке платежных услуг. Соответствующая информация была опубликована на сайте Центробанка. В перечень был включен 51 банк, в том числе и СКБ-банк за номером 9.

Согласно Указанию Банка России N 3439-У от 6 ноября 2014 г., кредитная организация признается значимой на рынке платежных услуг в случае, если доля объема осуществленных ей операцией с картами, количества эмитированных кредитных карт или количества банкоматов, терминалов и импринтеров, превышает 2% от общего показателя на территории одного из федеральных округов страны.

По закону «О национальной платежной системе» кредитные организации, признанные значимыми на рынке платежных услуг, должны являться индивидуальными участниками национальной системы платежных карт (НСПК), они обязаны организовать взаимодействие с операционным центром НСПК и платежным клиринговым центром НСПК в порядке, предусмотренном правилами НСПК.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
Арт-маршрут