Новости

1 Декабря 2014
О назначении членов Правления СКБ-банка

В соответствии с решением Совета директоров ОАО «СКБ-банк» и по согласованию с Уральским территориальным Управлением Центрального Банка Российской Федерации, 1 декабря 2014 года назначены члены Правления СКБ-банка: Иванов Дмитрий Львович, Егорова Елена Вадимовна и Нугаев Илья Шамильевич. Дмитрий Иванов также назначен заместителем Председателя Правления банка. Отметим, ранее состоялось назначение Репникова Дениса Петровича на должность Первого заместителя Председателя Правления СКБ-банка.

Напомним, что в октябре 2014 года Советом директоров СКБ-банка был утвержден долгосрочный стратегический план развития банка. Стратегия включает в себя чёткую программу по модернизации бизнес-процессов, улучшению эффективности, повышению конкурентоспособности продуктов и расширению спектра предоставляемых услуг. Стратегический план развития СКБ-банка разработан до 2019 года.

Назначенные руководители обладают серьезным многолетним опытом работы в СКБ-банке и других крупнейших российских банках. Уже сегодня команда, обладающая значительным опытом и усиленная лучшими федеральным банковскими практиками, начала масштабную работу по совершенствованию технологий и повышению качества работы СКБ-банка.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
STM