Новости

10 Октября 2014
Сотрудник завода «Уральские локомотивы» стал победителем конкурса«Славим человека труда!»

Наладчик станков с числовым программным управлением (ЧПУ) завода «Уральские локомотивы» Павел Турков стал победителем областного конкурса профмастерства «Славим человека труда!».

За звание лучшего наладчика станков с ЧПУ боролись 11 сотрудников ведущих машиностроительных предприятий Свердловской области. Согласно условиям конкурсного задания участники прошли тестовую проверку теоретических знаний и разработали управляющую программу. По итогам симуляции написанного кода жюри конкурса рекомендовало пятерым участникам приступить к изготовлению детали «Подсвечник» на обрабатывающем центре, оснащённом программируемой стойкой. В результате выполнения всех заданий победителем конкурса «Славим человека труда!» был признан Павел Турков.

Павел Турков является сотрудником завода «Уральские локомотивы» с 2010 года. Начал свою карьеру на предприятии в должности оператора, затем стал наладчиком станков с ЧПУ. Имея глубокие теоретические знания и практический опыт работы, является наставником для новых работников завода.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут