29 Сентября 2011
Билеты на предстоящие в октябре футбольные матчи на Центральном стадионе уже поступили в продажу
В октябре на Центральном стадионе Екатеринбурга футбольный клуб «Урал» в рамках Первенства ФНЛ проведет следующие матчи:

3 октября в 19-30 состоится матч «Урал» - «Торпедо»
6 октября в 19-30 состоится матч «Урал» - «Нижний Новгород» (команда находится на 3 месте турнирной таблицы)
24 октября в 19.30 состоится матч «Урал» - «Шинник»

Билеты на эти матчи уже поступили в продажу, минимальная стоимость – 120 рублей. Вся информация о предстоящих матчах размещена на сайте национального билетного оператора Кассир.ру

Для удобства болельщиков в открытом доступе размещена электронная карта всех секторов Большой спортивной арены стадиона, которая позволяет определить наиболее подходящее по ценовой категории и расположению место. Каждая трибуна на Центральном стадионе имеет свое цветовое оформление – Восточная трибуна (зеленый цвет), Западная трибуна (красно-оранжевый), Северная трибуна (желтый), Южная трибуна (синий). Каждому зрительскому сектору присвоено цифро-буквенное обозначение с использованием латиницы (А-B-C-D), например, А10. На территории стадиона размещены схемы и создана удобная навигационная система, позволяющая легко сориентироваться и найти свой сектор как снаружи, так и внутри трибун нового спорткомплекса.
Администрация Центрального стадиона напоминает, что билеты на футбольные матчи желательно приобретать заранее любым удобным способом – забронировать билеты по телефону call-центра (343) 270-50-50 или через систему интернет-бронирования на сайте Кассир.ру, заказать доставку или приобрести их в кассах билетного оператора в Екатеринбурге и близлежащих городах, включая кассы Центрального стадиона. Время работы касс на стадионе, расположенных с ул. Репина и Пирогова, с 11 утра до 20 часов вечера.

Учитывая необходимость прохождения билетного контроля и прохождения контроля безопасности посетителей через металлодетекторы, администрация стадиона рекомендует болельщикам заблаговременно прибывать на стадион с приобретенным билетом, не менее чем за 30 минут до начала матча.

Поддержи заявку России