Новости

28 Августа 2014
Людиновский тепловозостроительный завод прошел надзорный аудит на соответствие требованиям IRIS

На Людиновском тепловозостроительном заводе (ЛТЗ, входит в холдинг «Синара-Транспортные Машины») прошел первый надзорный аудит системы менеджмента бизнеса (СМБ) на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS.

Аудиторы немецкой компании DQS Holding GmbH во главе с Гербертом В. Родемахером изучили представленную документацию, провели экспертную оценку производства на соответствие требованиям международного стандарта IRIS.

В итоговом заключении международные аудиторы отметили, что завод успешно реализует процессный подход для повышения результативности функционирования СМБ, совершенствования и улучшения взаимодействия между процессами, а также для достижения целей бизнеса. Также был сформулирован ряд рекомендаций, которые позволят заводу улучшить результативность и эффективность ведения внутренней документации.

Напомним, что к внедрению международного стандарта IRIS на ЛТЗ приступили в августе 2010 года. За это время на предприятии были внедрены все обязательные процессы и процедуры, которые в полной мере отражают требования ISO 9001: 2008 и дополнительные требования IRIS. Сертификат действует до 2017 года.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов