Новости

23 Мая 2014
«Синара – Девелопмент» начинает строить ЖК «Перемена»

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) сообщает о начале строительства в г. Екатеринбурге нового жилого комплекса эконом-класса «Перемена», расположенного на пересечении улиц Суходольская-Екатерининская (район «Широкая речка»). Комплекс представляет собой два секционных жилых дома переменной этажности (от 5 до 25 этажей) с подземным паркингом.

При проектировании ЖК «Перемена» использованы передовые решения, применяемые в строительстве. Проектом предусмотрены высокие потолки (2,7 м) и крупноформатные окна с низкими подоконниками в квартирах, просторные грузопассажирские импортные лифты во всех подъездах, поквартирный учет всех энергоресурсов (вода, тепло, э/э). Планировочные решения ЖК «Перемена» разработаны в соответствии с современными стандартами проектирования жилья и обеспечивают функциональность и комфортность квартир при рациональном использовании площади.

Разрешение на строительство было получено компанией 24 апреля 2014г. В настоящее время идет обустройство стройплощадки, начаты земляные работы. Ввод домов ЖК «Перемена» в эксплуатацию запланирован не позднее 4 квартала 2016 г.

Район «Широкая речка» является одной из перспективных территорий Екатеринбурга. Благодаря выгодному расположению рядом с ЕКАД, жители «Перемены» смогут удобно добираться до центральной части и других районов города. В ближайшее время завершится строительство автодороги между микрорайонами «Широкая речка» и «Академический», что дополнительно повысит транспортную доступность территории. В непосредственной близости от района расположен крупнейший торговый центр Екатеринбурга - «МЕГА», а также гипермаркет «METRO» и недавно открывшийся ТЦ «Краснолесье».

«Перемена» воплощает современные стандарты комфортного и экономичного жилья. Инфраструктура домов спланирована в учетом требований развития городской застройки. В рамках благоустройства запроектированы удобные детские и спортивные площадки, парковки автотранспорта. «Проект является социально значимым и призван решать задачу увеличения доступного и комфортного жилья в Свердловской области. Всего в рамках застройки жилого комплекса будет введено более 30 тыс. кв.м — отметил генеральный директор «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

Квартиры будут передаваться собственникам с полной чистовой отделкой («под ключ»). Приобрести квартиру в ЖК «Перемена» на старте продаж можно от 1,8 млн. руб. Реализация квартир осуществляется в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов...» №214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве с государственной регистрацией в Росреестре. Для дополнительной защиты интересов участников долевого строительства ответственность застройщика застрахована специализированной страховой компанией определенного уровня надежности в соответствии с действующим законодательством.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM
Арт-маршрут