Новости

23 Мая 2014
В пансионате «Бургас» открыт летний сезон

Пансионат «Бургас» открыл летний сезон 2014 года. В отпускной период пансионат примет более 10 000 гостей, для которых подготовлены 385 номеров различных категорий, собственный пляж, медицинский центр с большим разнообразием лечебных и профилактических услуг, спортивно-оздоровительный комплекс, теннисный корт, спортплощадки и большой подогреваемый бассейн.

В мае на территории пансионата начало работу новое тематическое кафе «Bar i More» с уютной верандой.

Кроме того, 1 июня в «Бургасе» на площади более 400 кв. м. будет торжественно открыта детская площадка со специальным резиновым покрытием и новыми аттракционами.

В честь открытия сезона сотрудники пансионата приняли участие в городском карнавале для горожан и туристов 17 мая. Мэр города Сочи Анатолий Пахомов, приветствуя парад, отметил эффективную работу «Бургаса» во время зимней Олимпиады-2014 и пожелал коллективу пансионата новых успехов в работе.

Фотографии

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России