23 Сентября 2011
Назначен Первый заместитель председателя Правления СКБ-банка

Первым заместителем председателя Правления СКБ-банка накануне была назначена Екатерина Гольянова. Решение принято Советом директоров кредитной организации. На этом посту она сменила Александра Кудрявцева, который в августе 2011 года был назначен заместителем гендиректора по экономическим вопросам Трубной металлургической компании. Как заявил председатель Правления СКБ-банка Владимир Пухов, кандидатура Гольяновой была единогласно одобрена членами Совета Директоров. «Екатерину Анатольевну я знаю много лет как специалиста высочайшего класса, – сказал Владимир Игнатьевич. – Под ее непосредственным руководством в СКБ-банке реализованы несколько стратегически важных проектов. Сформирована система клиентоориентированного фронт-офиса, создан крупнейший в регионе банковский контакт-центр, развивается филиальная сеть. Благодаря работе Екатерины Анатольевны ежегодно мы открываем 50 офисов по всей России».

Екатерина Гольянова родилась в 1972 году в Свердловске. Окончила Гуманитарный университет по специальности «Финансы и кредит». В банковской сфере работает с 1994 года, в СКБ-банке — с июля 2005 года: последовательно управляющий дополнительного офиса «Северский», директор операционного департамента. В 2007 году назначена на должность заместителя председателя Правления СКБ-банка. Занимает 32-е место в рейтинге ТОП-100 «Самых успешных женщин-банкиров России» по версии журнала «Банковское обозрение».

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.