23 Сентября 2011
Назначен Первый заместитель председателя Правления СКБ-банка

Первым заместителем председателя Правления СКБ-банка накануне была назначена Екатерина Гольянова. Решение принято Советом директоров кредитной организации. На этом посту она сменила Александра Кудрявцева, который в августе 2011 года был назначен заместителем гендиректора по экономическим вопросам Трубной металлургической компании. Как заявил председатель Правления СКБ-банка Владимир Пухов, кандидатура Гольяновой была единогласно одобрена членами Совета Директоров. «Екатерину Анатольевну я знаю много лет как специалиста высочайшего класса, – сказал Владимир Игнатьевич. – Под ее непосредственным руководством в СКБ-банке реализованы несколько стратегически важных проектов. Сформирована система клиентоориентированного фронт-офиса, создан крупнейший в регионе банковский контакт-центр, развивается филиальная сеть. Благодаря работе Екатерины Анатольевны ежегодно мы открываем 50 офисов по всей России».

Екатерина Гольянова родилась в 1972 году в Свердловске. Окончила Гуманитарный университет по специальности «Финансы и кредит». В банковской сфере работает с 1994 года, в СКБ-банке — с июля 2005 года: последовательно управляющий дополнительного офиса «Северский», директор операционного департамента. В 2007 году назначена на должность заместителя председателя Правления СКБ-банка. Занимает 32-е место в рейтинге ТОП-100 «Самых успешных женщин-банкиров России» по версии журнала «Банковское обозрение».

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России