12 Сентября 2011
Синара – Девелопмент стала победителем аукциона на право жилой застройки земельного участка в Волгограде

12 сентября 2011 года компания Синара - Девелопмент (дивизиональный холдинг ЗАО Группа Синара) являясь участником открытого аукциона на право комплексного освоения земельного участка в целях жилищного строительства в г. Волгограде одержала победу. Организатором аукциона выступил Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС), являющийся собственником данного участка.

Выставленный на торги земельный участок площадью около 6,8 Га расположен в Советском районе г. Волгограда и предназначен для строительства жилого комплекса с объектами инфраструктуры. По условиям аукциона освоение земельного участка должно быть полностью осуществлено победителем аукциона за 4 года.

Синара-Девелопмент выступит девелопером проекта, обеспечив необходимое финансирование проекта, разработку проектной документации, контроль за соблюдением установленных сроков и качества работ. Заказчиком строительства будет одна из ведущих строительных компаний Волгограда - ООО «фирма КОМ-БИЛДИНГ» (входит в Синара-Девелопмент)

«По предварительным оценкам, общая площадь возводимого на участке жилья составит более 100 тыс.кв.м. Это будет один из крупнейших проектов в области жилищного строительства в Волгограде. В сотрудничестве с Фондом РЖС мы будем идти по пути внедрения современных решений в данной сфере для обеспечения высокой комфортности, энергоэффективности и доступности возводимого жилья» – сообщил Генеральный директор ОАО «Синара - Девелопмент» Тимур Уфимцев.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России