30 Августа 2011
Билеты на предстоящие футбольные матчи на Центральном стадионе поступили в продажу

В сентябре на Центральном стадионе Екатеринбурга футбольный клуб «Урал» в рамках Первенства ФНЛ проведет три матча:

6 сентября в 18-00 состоится матч «Урал» - «Газовик»

12 сентября в 19-00 состоится матч «Урал» - «Алания» (лидер Первенства ФНЛ)

15 сентября в 19-30 состоится матч «Урал» - «Волгарь-Газпром»

Билеты на эти матчи уже поступили в продажу, минимальная стоимость – 120 рублей. Вся информация о предстоящих матчах размещена на сайте национального билетного оператора Кассир.ру http://www.kassir.ru/ekb/34803369/741766835/

Для удобства болельщиков в открытом доступе размещена электронная карта всех секторов Большой спортивной арены стадиона, которая позволяет определить наиболее подходящее по ценовой категории и расположению место. Каждая трибуна на Центральном стадионе имеет свое цветовое оформление – Восточная трибуна (зеленый цвет), Западная трибуна (красно-оранжевый), Северная трибуна (желтый), Южная трибуна (синий). Каждому зрительскому сектору присвоено цифро-буквенное обозначение с использованием латиницы (А-B-C-D), например, А10. На территории стадиона размещены схемы и создана удобная навигационная система, позволяющая как снаружи, так и внутри трибун новом спорткомплексе легко сориентироваться и найти свой сектор.

В конце августа на Центральном стадионе была проведена доработка механизма пропуска зрителей на стадион в условиях работы новой платежно-пропускной системы. Увеличена скорость считывания штрих-кода с билетов на входных турникетах и скорость обработки информации серверным центром.

Администрация Центрального стадиона напоминает, что билеты на футбольные матчи необходимо приобретать заранее любым удобным способом – забронировать билеты по телефону call-центра (343) 270-50-50 или через систему интернет-бронирования на сайте Кассир.ру, заказать доставку или приобрести их в любой удобной кассе Екатеринбурга и близлежащих городов, включая кассы Центрального стадиона. Время работы касс на стадионе, расположенных с ул. Репина и Пирогова, с 11 утра до 20 часов вечера.

Учитывая необходимость прохождения билетного контроля и прохождения контроля безопасности посетителей через металлодетекторы, просьба обратить внимание на необходимость заблаговременно прибывать на стадион с приобретённым билетом, не менее чем за 30 минут до начала матча.