Новости

24 Апреля 2014
СКБ-банк запустил программу тендерного кредитования на новом уровне

В соответствии с действующим Федеральным законом №44-ФЗ организации, которая принимает участие в государственных и муниципальных торгах, требуется внесение на электронную торговую площадку денежных средств, как правило, в сумме 5% от стоимости контракта.

На первый взгляд 5% - не самая значительная сумма, однако она может стать достаточно обременительной для компании, особенно в случае участия в нескольких конкурсах одновременно. Ведь оборотные средства, направленные для обеспечения заявки, будут недоступны для организации примерно в течение 2 месяцев – именно столько времени проходит между подачей заявки на участие в конкурсе и заключением контракта.

СКБ-банк предлагает своим клиентам универсальное решение – Тендерный кредит. Это краткосрочный беззалоговый кредит, выдаваемый на обеспечение заявки для участия в государственных и муниципальных торгах на электронной торговой площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ». Предоставленный кредит дает клиенту право претендовать на заключение контракта с государственным или муниципальным заказчиком. С подробными условиями Тендерного кредита можно ознакомиться на сайте СКБ-банка.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Поддержи заявку России
STM