Новости

24 Апреля 2014
СКБ-банк запустил программу тендерного кредитования на новом уровне

В соответствии с действующим Федеральным законом №44-ФЗ организации, которая принимает участие в государственных и муниципальных торгах, требуется внесение на электронную торговую площадку денежных средств, как правило, в сумме 5% от стоимости контракта.

На первый взгляд 5% - не самая значительная сумма, однако она может стать достаточно обременительной для компании, особенно в случае участия в нескольких конкурсах одновременно. Ведь оборотные средства, направленные для обеспечения заявки, будут недоступны для организации примерно в течение 2 месяцев – именно столько времени проходит между подачей заявки на участие в конкурсе и заключением контракта.

СКБ-банк предлагает своим клиентам универсальное решение – Тендерный кредит. Это краткосрочный беззалоговый кредит, выдаваемый на обеспечение заявки для участия в государственных и муниципальных торгах на электронной торговой площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ». Предоставленный кредит дает клиенту право претендовать на заключение контракта с государственным или муниципальным заказчиком. С подробными условиями Тендерного кредита можно ознакомиться на сайте СКБ-банка.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут