12 Августа 2011
Итоги деятельности ОАО «СКБ-банк» на 1 августа 2011 г.

Подведены итоги деятельности СКБ-банка на 1 августа 2011 года. Все показатели демонстрируют рост. Так, размер активов кредитной организации только за один минувший месяц вырос более чем на 3,6 млрд. рублей, превысив 85,8 млрд. рублей (для сравнения – на аналогичную дату 2010 года активы банка составляли 61,6 млрд. рублей).

Стремительными темпами растет кредитный портфель банка: за июль он увеличился на 5 млрд. рублей, а за прошедшие 12 месяцев – на 26,6 млрд., достигнув 65,9 млрд. рублей. Собственные средства СКБ-банка превышают 10,3 млрд. рублей – это один из крупнейших показателей среди российских региональных банков.

Итоги деятельности СКБ-банка в первом полугодии также демонстрируют высокую эффективность работы кредитной организации: на 1 июля 2011 г. была зафиксирована прибыль в размере более 1 млрд. рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов