11 Августа 2011
На Центральном стадионе открылись билетные кассы

10 августа открылись билетные кассы, расположенные на территории Центрального стадиона со стороны улицы Репина. Это долгожданное событие должно порадовать всех любителей спорта и тех екатеринбуржцев, кто привык покупать билеты непосредственно в кассах стадиона. Время работы касс стадиона – с 11 утра до 20 часов вечера.

Напомним, что по условиям тендера продажу билетов на мероприятия Центрального стадиона осуществляет национальный билетный оператор Кассир.ру. Интернет-пользователям предоставляется возможность забронировать и купить билеты через сайт kassir.ru. Стоимость билетов на открытие Центрального стадиона – от 200 рублей, всего представлено семь ценовых диапазонов.

Также открыта продажа льготных билетов для студентов и пенсионеров, стоимость билета составляет 100 рублей.

На сайте Центрального стадиона и Кассир.ру можно посмотреть электронную карту секторов Большой спортивной арены стадиона, которая позволяет определить наиболее подходящее по ценовой категории и расположению место. Каждая трибуна на Центральном стадионе имеет свое цветовое оформление – Восточная трибуна (зеленый цвет), Западная трибуна (красно-оранжевый), Северная трибуна (желтый), Южная трибуна (синий). Каждому зрительскому сектору присвоено цифро-буквенное обозначение с использованием латиницы (А-B-C-D), например, А10.

ДО ОТКРЫТИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО СТАДИОНА, ГЛАВНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ ЕКАТЕРИНБУРГА И СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ОСТАЛОСЬ 8 ДНЕЙ

Напомним, что 19 августа в Екатеринбурге в 18-00 в рамках празднования Дня города состоится Торжественное открытие Центрального стадиона. В программе праздника – официальная церемония, футбольный матч «Урал» - «Химки», легкоатлетические состязания и культурно-массовая программа с играми, развлечениями и сюрпризами. Впервые в истории на арену стадиона выйдет сводный военный духовой оркестр Центрального военного округа, состоящий из 700 музыкантов. Спорткомплекс в этот день смогут посетить 27 тысяч екатеринбуржцев и гостей города. Каждому зрителю будет вручен специальный подарок в честь открытия стадиона.

STM