Новости

7 Апреля 2014
В СКБ-банке внедрена услуга торгового эквайринга

Со 2 апреля СКБ-банк запустил услугу торгового эквайринга для своих корпоративных клиентов. Как сообщила директор департамента корпоративного бизнеса СКБ-банка Елена Егорова, в рамках программы корпоративного обслуживания банк предлагает своим клиентам установить терминалы для осуществления расчетов со своими покупателями. «Безналичный расчет – это хороший тон на торгово-сервисном рынке, наличие терминала для приема оплаты пластиковыми картами напрямую влияют на клиентопоток предприятия и его доход», - говорит Егорова.

По словам эксперта, это федеральный проект СКБ-банка, поэтому услуга торгового эквайринга будет предоставляться во всех офисах кредитной организации – сегодня их свыше 200. По словам Егоровой, ключевое конкурентное преимущество торгового эквайринга СКБ-банка – это качество и скорость. «Зачисление средств клиента на счет торговой компании происходит в течение 2 дней, в то время как многие банки зачисляют в срок от 3 – 7 дней. Сервис поддержки гарантирует высокое качество, а цены отвечают требованиям рынка».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Поддержи заявку России
STM