Новости

7 Апреля 2014
В СКБ-банке внедрена услуга торгового эквайринга

Со 2 апреля СКБ-банк запустил услугу торгового эквайринга для своих корпоративных клиентов. Как сообщила директор департамента корпоративного бизнеса СКБ-банка Елена Егорова, в рамках программы корпоративного обслуживания банк предлагает своим клиентам установить терминалы для осуществления расчетов со своими покупателями. «Безналичный расчет – это хороший тон на торгово-сервисном рынке, наличие терминала для приема оплаты пластиковыми картами напрямую влияют на клиентопоток предприятия и его доход», - говорит Егорова.

По словам эксперта, это федеральный проект СКБ-банка, поэтому услуга торгового эквайринга будет предоставляться во всех офисах кредитной организации – сегодня их свыше 200. По словам Егоровой, ключевое конкурентное преимущество торгового эквайринга СКБ-банка – это качество и скорость. «Зачисление средств клиента на счет торговой компании происходит в течение 2 дней, в то время как многие банки зачисляют в срок от 3 – 7 дней. Сервис поддержки гарантирует высокое качество, а цены отвечают требованиям рынка».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов