Новости

17 Марта 2014
Клиенты СКБ-банка уже отчитываются в налоговую через Интернет

Первый отчет в Федеральную налоговую службу был отправлен с помощью нового интернет-сервиса для юрлиц СКБ-банка. Как сообщила директор Департамента корпоративного бизнеса СКБ-банка Елена Егорова, эту услугу, существенно облегчающую работу предпринимателям, банк подготовил еще в феврале.

«Поскольку сроки сдачи налоговой отчетности пока не столь сжатые, наши клиенты начали осваивать новый сервис только сейчас, - пояснила эксперт СКБ-банка, - Первым отправил документы в ФНС с помощью нашего сервиса клиента офиса «Уралмашевский» в Екатеринбурге».

По словам Елены Егоровой, эта услуга была разработана таким образом, чтобы клиент тратил минимум времени и средств, чтобы отчитаться перед налоговой, буквально в одном «окне». Так, в этом же «окне» находится календарь всех отчетов, и клиент всегда будет знать, когда ему нужно отправить новый. В отличие от многих кредитных организаций, СКБ-банк предоставляет эту услугу самостоятельно, поскольку аккредитован Федеральной налоговой службой России как оператор связи.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты могли взаимодействовать с государственными органами дистанционно, с помощью пары «кликов», - говорит Елена Егорова. – Отправить платежки, запросить информацию о своем контрагенте, узнать курсы валют, узнать об услугах банка – все это можно сделать через одно «окно». Скоро мы планируем также внедрить функционал 1С, который облегчит работу бухгалтерам».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут