Новости

12 Марта 2014
Александр Потапов назначен управляющим директором Людиновского тепловозостроительного завода

С 12 марта 2014 года управляющим директором ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» назначен Александр Потапов. Приказ о назначении нового руководителя предприятия подписал генеральный директор Управляющей компании СТМ Юрий Токарев.

Александр Федорович Потапов родился в 1961 году, в городе Иваново. Окончил Ульяновский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». Трудовую деятельность начал в 1980 году на Ульяновском моторном заводе. Прошел путь от старшего техника–технолога до начальника цеха по подготовке производства. С 1997 года занимал руководящие должности на различных машиностроительных и коммерческих предприятиях. С февраля 2013 года работает на Людиновском тепловозостроительном заводе, занимал должность директора по качеству. При активном участии А.Потапова завод прошел сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS. С 2014 года был назначен на должность директора по производству.

С 12 марта 2014 года Александр Потапов - управляющий директор предприятия.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России