29 Июля 2011
Месяц постоянных скидок в сочинском пансионате «Бургас»

С 1 августа для всех путевок на основные места в однокомнатный двухместный номер пансионат отдыха «Бургас» предоставляет скидку 10%. Акция распространяется на путевки приобретенные с 01.08.2011 по 31.08.2011 и дата заезда по которым начинается в любой день августа. Также до конца августа пансионат «Бургас» проводит специальную "Семейную акцию". Если вы путешествуете семьей, и вашему ребенку еще нет 6 лет, то при приобретении семейной путевкитрехразовое питание и проживание на дополнительном месте в номере с родителями для малыша предоставляется бесплатно (акция действует только на одного ребенка). Кроме того, тариф «дополнительное место на ребенка» теперь распространяется для детей в возрасте от 6 до 14 лет, а не до 12 лет, как было ранее. Для любителей активного времяпровождения, для всех тех, кто не хочет привязывать свой отдых к фиксированному графику питания, пансионат предлагает постоянный прайс на проживание без питания.

Подробности на официальном сайте пансионата "Бургас": http://burgas-sochi.ru

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.