29 Июля 2011
Месяц постоянных скидок в сочинском пансионате «Бургас»

С 1 августа для всех путевок на основные места в однокомнатный двухместный номер пансионат отдыха «Бургас» предоставляет скидку 10%. Акция распространяется на путевки приобретенные с 01.08.2011 по 31.08.2011 и дата заезда по которым начинается в любой день августа. Также до конца августа пансионат «Бургас» проводит специальную "Семейную акцию". Если вы путешествуете семьей, и вашему ребенку еще нет 6 лет, то при приобретении семейной путевкитрехразовое питание и проживание на дополнительном месте в номере с родителями для малыша предоставляется бесплатно (акция действует только на одного ребенка). Кроме того, тариф «дополнительное место на ребенка» теперь распространяется для детей в возрасте от 6 до 14 лет, а не до 12 лет, как было ранее. Для любителей активного времяпровождения, для всех тех, кто не хочет привязывать свой отдых к фиксированному графику питания, пансионат предлагает постоянный прайс на проживание без питания.

Подробности на официальном сайте пансионата "Бургас": http://burgas-sochi.ru

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России