11 Июля 2011
Синара - Девелопмент приступает к реализации нового проекта жилищного строительства в Екатеринбурге

ОАО «Синара - Девелопмент» (дивизиональный холдинг ЗАО Группа Синара) приступает к реализации проекта строительства второй очереди жилого комплекса «Альбатрос» на перекрестке ул. Белинского - С.Белых в Екатеринбурге. Ранее в 2009-2010 гг. компанией «Синара - Девелопмент» был успешно построен и сдан дом первой очереди данного комплекса. Новый дом будет возведен на месте двухэтажного ветхого жилого дома по адресу ул. Саввы Белых, 1, который предназначен под снос и на текущий момент уже полностью расселен.

Вторая очередь ЖК «Альбатрос» представляет собой 11-17-этажный двухподъездный дом с административно-торговыми помещениями на первом этаже. Комплекс относится к жилью комфорт-класса. В доме запроектированы 1,2,3,4-комнатные квартиры площадью 42-121 кв.м, а также квартиры-студии (31 кв.м). Квартиры будут сдаваться подготовленными для чистовой отделки - с полной готовностью инженерных систем и выравниванием всех поверхностей для финишного покрытия.

«Синара-Девелопмент» является девелопером данного проекта - обеспечивает организацию и финансирование строительства, контроль соблюдения действующего законодательства, а также качества и сроков работ, гарантируя приобретателям квартир получение жилья в полном соответствии с условиями заключаемых договоров», - сообщил генеральный директор компании» Тимур Уфимцев. Реализация квартир второй очереди ЖК «Альбатрос» на начальном этапе строительства осуществляется жилищно-строительным кооперативом «Альбатрос-2», действующим совместно с «Синара - Девелопмент» с целью привлечения денежных средств будущих собственников квартир для финансирования строительства дома. «Планируемый срок завершения строительства второй очереди ЖК «Альбатрос» – IV квартал 2012 г. Первые покупатели смогут приобрести квартиры на специальных условиях и со значительными скидками - по цене от 44 000 руб./кв.м.», - подчеркнул Т. Уфимцев.

STM