Новости

5 Декабря 2013
ЗАО Группа Синара сообщает о завершении процедуры обязательного предложения выкупа акций ОАО «СКБ-банк»

ЗАО Группа Синара в соответствии с законом «Об акционерных обществах» завершило процедуру обязательного предложения выкупа акций у акционеров ОАО «СКБ-банк». В результате выкупа Группа Синара увеличила свою долю в уставном капитале ОАО «СКБ-банк» до 98,95%.

Обязанность провести процедуру предложения выкупа акций возникла у Группы Синара в результате приобретения у Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) доли в размере 25% от уставного капитала ОАО «СКБ-банк». ЗАО Группа Синара, которому до этого момента принадлежало 73% акций «СКБ-банка», по результатам сделки преодолело порог в 75% плюс 1 акция, став владельцем 98,04% акций, и приобрело обязательство предложить миноритарным акционерам выкупить имеющиеся у них пакеты акций.
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Поддержи заявку России
Арт-маршрут