Новости

5 Декабря 2013
ЗАО Группа Синара сообщает о завершении процедуры обязательного предложения выкупа акций ОАО «СКБ-банк»

ЗАО Группа Синара в соответствии с законом «Об акционерных обществах» завершило процедуру обязательного предложения выкупа акций у акционеров ОАО «СКБ-банк». В результате выкупа Группа Синара увеличила свою долю в уставном капитале ОАО «СКБ-банк» до 98,95%.

Обязанность провести процедуру предложения выкупа акций возникла у Группы Синара в результате приобретения у Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) доли в размере 25% от уставного капитала ОАО «СКБ-банк». ЗАО Группа Синара, которому до этого момента принадлежало 73% акций «СКБ-банка», по результатам сделки преодолело порог в 75% плюс 1 акция, став владельцем 98,04% акций, и приобрело обязательство предложить миноритарным акционерам выкупить имеющиеся у них пакеты акций.
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
STM