Новости

30 Сентября 2013
Гостиничный комплекс «Романтик» всесезонного горного курорта «Архыз» вышел в «онлайн»

Новый гостиничный комплекс «Романтик» всесезонного горного курорта «Архыз», распахнувший двери для туристов в летнем сезоне 2013 года, теперь готов пригласить гостей и на свой электронный ресурс (http://hotelromantik.ru/).
Вeб-сайт порадует современной навигацией с удобным, лаконичным интерфейсом, красочными фотографиями Архызского ущелья и инфраструктуры отелей, а также множеством предложений по организации активного отдыха и корпоративных мероприятий.
Главная задача интернет-представительства – помочь посетителям оперативно получить всю необходимую информацию о подготовке будущего путешествия на всесезонный курорт «Архыз», а также забронировать понравившийся номер в одном из двух отелей «Романтика» посредством всего трех кликов. 
Обширная фотогалерея поможет будущим постояльцам подробно ознакомиться с гостиничным комплексом и его услугами, составить представление о номерном фонде и уровне сервиса отеля, «прокатиться» по канатной дороге для подъема к горнолыжным трассам, «окунуться» в атмосферу уютного ресторана, составить план индивидуальных путешествий по живописным окрестностям Архыза.
Каждый «романтик», решивший остановиться в новых отелях, сможет воспользоваться широким спектром специальных предложений, которые доступны для бронирования на сайте: заказ горнолыжного оборудования и личного инструктора по катанию, трансфера из аэропорта, конференц-услуг и экскурсионного обслуживания.
По словам генерального директора ООО «Архыз-1650» Юрия Старкова, создание нового информационного ресурса – еще один важный шаг по организации доступного отдыха в первых отелях туристического поселка. «На сегодняшний день завершено строительство административного здания и двух гостиничных комплексов 3 и 4* на 104 номера, работает ресторан, эксплуатируются кресельная канатная дорога и канатная дорога гондольного типа общей протяженностью 2,4 км. «Романтик» полностью готов принимать туристов, а современный электронный ресурс поможет спланировать отдых быстро и качественно», - подчеркнул Ю. Старков.
Проект строительства всесезонного горного курорта мирового класса «Архыз» предполагает строительство четырех туристических комплексов-поселков на 25 тыс. человек в горном районе Архыз Карачаево-Черкесской Республики (северные склоны Главного Кавказского хребта).
Концепция горнолыжного комплекса предусматривает создание развитой курортной инфраструктуры для полноценного оздоровительного и семейного отдыха: тематические пространства, зоны активного отдыха, гостиницы, центры торговли, услуг и развлечений, предприятия общественного питания. Будут возведены горнолыжные трассы различной сложности, организована единая транспортная сеть канатных дорог, соединяющая зоны активности.
Гостиничный комплекс «Романтик» — это два первых комфортабельных отеля категорий 3* и 4* на территории всесезонного горного курорта «Архыз», в 220 км. от аэропорта «Минеральные Воды».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут