Новости

29 Марта 2013
СКБ-банк запустил сайт собственной системы денежных переводов beGOm

Ежедневно в офисах СКБ-банка совершаются сотни денежных переводов через систему «beGOm». Растущей популярности системы способствует не только широкая филиальная сеть СКБ-банка, но и наличие банков-партнеров в странах СНГ, что позволяет сделать перевод максимально доступным и оперативным.

Секрет быстроты в том, что в этом случае операция оформляется без открытия счета и внутри системы банка, что предельно сокращает время движения денежных средств. При этом минимально не только время отправки, но и комиссия. К тому же, процедура отправки перевода очень проста: не нужно запоминать длинных кодов, писать sms-сообщение с реквизитами получателю перевода, достаточно только знать данные его паспорта.

Чтобы клиенты могли получить самую полную информацию о системе, СКБ-банк разработал и запустил собственный сайт системы «beGOm». Здесь можно подробно узнать о процедуре отправки и получения перевода, рассчитать сумму комиссии и с помощью карты выбрать удобный для обслуживания офис.

Удобными денежные переводы «beGOm» делает и широкая филиальная сеть СКБ-банка, насчитывающая 200 офисов в 135 городах России. Денежный перевод по системе «beGOm» можно отправить и получить в любом из этих офисов, а также в офисах банков-партнеров в Киргизии и Таджикистане.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
Арт-маршрут